Fun With Saso & Lolla
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم مقدمة من المطبخ الإيطالي بطريقه سهله

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم مقدمة من المطبخ الإيطالي بطريقه سهله Empty طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم مقدمة من المطبخ الإيطالي بطريقه سهله

مُساهمة  saso & lolla الأربعاء يوليو 07, 2010 2:43 am


طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم مقدمة من المطبخ الإيطالي بطريقه سهله Img
المقادير
* ربع كوب ماء دافئ
*معلقه كبيره خميره فوريه
*ربع ملعقه كبيره سكر
*نصف ملعقه صغيره ملح
مقادير الحشو
*1 كوب لحم مفروم
*1 ثمره بصل صغيرة
*3 فص ثوم
*ربع ملعقة صغيرة قرفة

مقادير الصوص :
*3 فص ثوم
*1 ملعقة كبيرة صلصة
*زيتون وجبن موتزاريلا

طريقة التحضير:
*يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه

*يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها

*ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر

*ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط

*ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار

*و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه

*و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء

*اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا

و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص

ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج

Lolla <3
saso & lolla
saso & lolla
Admin

عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
الموقع : for fun and beauty for every girl

https://funwithus.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى